Глаз

All my things at 13.12.2010 1:39

Брожу меж двух ЖЖешечек, мысленно пытаясь найти какую-нибудь зацепку...А тем временем, пепельница наполняется, кофе убывает, а ночь проходит. Интересно, однажды упустив шанс, он может выдаться еще раз?))
Глаз

(no subject)

Немного офигел, когда увидел, как охотится ястреб чуть выше моего этажа. Завораживающее зрелище и просто красотень!
Глаз

Москва, вечер первый

Москву поразил транспортный коллапс. От Киевской до Измайлово добирались 1 час 50 минут, не так уж и много, но и не мало, учитывая, что я толком сегодня не отдыхал. В гостиницу заселился, как всегда все на высоте, номер вместо Стандарта оказался Бизнес-классом, чему я еще больше доволен)) 26й этаж, повыше, чем обычно, но это тоже плюс:) После организационных моментов отправился в соседнюю гостиницу, где доживают мои коллеги, оч весело посидели, правда они завтра уже возвращаются обратно, ну и после всего этого отправился к себе, привел себя в порядок, покушал и сижу довольный))
Глаз

Мобильно-андроидное

Как известно, мой сенсорный Nokia 5530, купленный полгода назад в Связном, приказал долго жить, а точнее его динамик сел и стало очень плохо все слышно. Это наверное из за того, что я возил телефон на печке в машине что сборка хреновая. В итоге, через 2 недели сервисный центр признал заводской брак и решил удовлетворить мою просьбу о возврате денег. Приехал вчера в салон Связного, сначала хотел взять такой же 5530, но все же очень хотелось что то на Android, в итоге, остановил свой выбор на Samsung Galaxy GTI5800. При покупке получил несколько вкусностей. Разница в стоимости вместо 1300 получилась 500р, плюс 1670 зачислил другу на билайн по акции, и плюс карту Связного подарили))) Вобщем, я покупкой доволен, все же, Android довольно интересная и куда более мощная ОС, чем Symbian. Сомнения были лишь только по поводу марки, хотя, что HTC, что Samsung собираются примерно в одном месте. Буду пользовать, посмотрим, как оно. Пока очень доволен!
Глаз

Москва, день первый

С поезда меня встретили и отвезли сразу в офис, минуя гостиницу, поэтому заселяться буду вечером. В Москве транспортный коллапс, много снега за сутки выпало, машины едут 20-40 км/ч. Вечером встреча с коллегами, которые тоже сейчас находятся в командировке здесь.
Глаз

(no subject)

Я сегодня в Москву. Жить буду в Веге, Измайлово, а офис, где буду работать - на Киевской, Европа Билдинг.
Глаз

Rock Me Amadeus!

не могу удержаться и не выложить это видео))) Увидел вчера по Bridge TV. Эта песня у меня связана с уже не близким 2005м годом, но все же помнится хорошо. В то время еще больше нравилась версия от Umbra Et Imago :)
Она ниже видео.



Один

О времени

5 месяцев прошло с момента моей последней записи здесь. Надо сказать, за это время довольно много всего изменилось в моей жизни, но, как говорится, все что не происходит, все к лучшему. Возможно я возьму, и распишу все, чем я жил эти 5 месяцев, и чем продолжаю жить, может еще не все тут меня забыли. По крайней мере, я хорошо помню своих фрэндов, и точно про вас не забыл:)
Глаз

Школа

Просмотрели весь сериал Школа, режиссера Валерии Гай Германики. Довольно интересно, жизненно, жестоко. Во многих моментах узнаешь себя в школьные времена. Сериал произвел довольно сильное впечатление. Хотелось бы Школа-2, но не будет, будет новый сериал, с главной героиней, игравшей Носову.
  • Current Music
    Noize MC - На Работе (Платят Бабло)
  • Tags