Alex Timofeev (hrust_1431) wrote,
Alex Timofeev
hrust_1431

Categories:

Мобильно-андроидное

Как известно, мой сенсорный Nokia 5530, купленный полгода назад в Связном, приказал долго жить, а точнее его динамик сел и стало очень плохо все слышно. Это наверное из за того, что я возил телефон на печке в машине что сборка хреновая. В итоге, через 2 недели сервисный центр признал заводской брак и решил удовлетворить мою просьбу о возврате денег. Приехал вчера в салон Связного, сначала хотел взять такой же 5530, но все же очень хотелось что то на Android, в итоге, остановил свой выбор на Samsung Galaxy GTI5800. При покупке получил несколько вкусностей. Разница в стоимости вместо 1300 получилась 500р, плюс 1670 зачислил другу на билайн по акции, и плюс карту Связного подарили))) Вобщем, я покупкой доволен, все же, Android довольно интересная и куда более мощная ОС, чем Symbian. Сомнения были лишь только по поводу марки, хотя, что HTC, что Samsung собираются примерно в одном месте. Буду пользовать, посмотрим, как оно. Пока очень доволен!
Tags: android, лытдыбр
Subscribe

  • Женева

    Оригинал взят у docent в Женева 11 лет прошло с тех пор как я пробежался по этому городу, переночевал и снова запрыгнул в автобус что бы…

  • Ожившие фотографии.

    Оригинал взят у gold_manaa в Ожившие фотографии. Очень удивительный эффект который придаёт любой фотографии парадокс. Парадокс в том что…

  • ...

    Ощущение предательства в душе...хотя о каком предательстве может идти речь, если никто никому ничем не обязан.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments